750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Biscuits craquelé au chocolat (Crinkles)

Biscuits craquelé au chocolat (Crinkles)

Recette

 

Niveau : 2/5

            Pour 24 biscuit environ   Temps de cuisson : 12 ( x2 si il y a 2 tournées )

 

Ingrédients :

- 200 g de chocolat noir 70%

- 50 g de beurre

- 1/2 sachet de levure chimique

- 1 pincée de sel

- 190 g de farine

- 2 œufs

- Sucre glace

 

Préparation :

Dans une casserole à feu moyen, faites fondre le chocolat et le beurre.

Battre les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et soit mousseux. Ajouter la levure et la farine. Mélanger à nouveau jusqu'à homogénéité. Ajouter la levure et le chocolat fondu, mélanger bien et réserver au moins une heure au frigo pour que la pâte durcisse.

Après ce temps de pause, recouvrir votre plan de travail de sucre glace. Préchauffer le four à 170°C. Prélever 1 cuillère à soupe de pâte, former des boules et recouvrer les de sucre glace. Les déposer sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé, en les espaçant bien. Pour ma part, j'ai fait deux tournées de 12 biscuits.

Enfourner pour 12 minutes puis laisser refroidir sur une grille.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article