750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Coulant au chocolat

Coulant au chocolat

recette

 

pour 6 personnes     préparation : 5 minutes     cuisson : 10 minutes

 

Ingrédients :

  • 100 g de chocolat
  • 50 g de beurre
  • 1 cuil. à soupe de farine
  • 80 g de sucre en poudre
  • 6 carrés de chocolat

 

Préparation :

Préchauffer le four à 250°C. 

Faire fondre le beurre avec les 100 g de chocolat en morceaux. Incorporer les oeufs, le sucre et la farine.

Beurrer et fariner 6 moules à muffins. Les remplir de la préparation, et enfoncer juste pour que l'on ne les voient plus.

Enfourner aussitôt pour 10 minutes. laisser tiédir et démouler. Manger aussitôt.

 

Bon-appétit !

 

 

 

 

 

 

 

le coulant au chocolat peut s'accompagner d'une crème anglaise et de fruits.

le coulant au chocolat peut s'accompagner d'une crème anglaise et de fruits.

Coulant au chocolat
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article