28 Décembre 2018
recette
Pour 4 personnes préparation : 25 minutes cuisson : 5 minutes
Ingrédients :
Pour les steaks :
Préparation :
Mélanger la viande avec l'œuf, la moutarde et la sauce Worcesterschire. Saler et poivrer puis former 4 steaks épais.
Retirer la pédoncule de la tomate et la couper en rondelles. Tailler les cornichons en lamelles.
Dans une poêle chaude, faire dorer la bacon sans matière grasse puis réserver. Dans la même poêle, faire cuire les steaks 2 minutes sur chaque face avec un filet d'huile. Saler et poivrer puis déposer une tranche de cheddar sur chaque steak.
Mélanger dans un récipient le ketchup et la mayonnaise. Couper les pains en deux et les toaster puis les tartiner du mélange ketchup-mayonnaise. Déposer sur la base une feuille de salade, deux rondelles de tomate, un steak recouvert de cheddar, des lamelles de cornichon et une tranche de bacon. Refermer et déguster !!