24 Juillet 2018
recette
Niveau : 2/5
pour 1 pizza 4 à 6 personnes 20 minutes de préparation 15 à 20 minutes de cuisson
Ingrédients :
- 1 rouleau de pâte à pizza
- 150 g de tomates concassées
- 10 cl de sauce barbecue ( voir recette sur le blog, ou du commerce )
- 1 cuillère à soupe de crème épaisse
- 1 oignon
- 4 gros cornichons Malossol
- 50 g de cheddar
- 200 g de bœuf haché
- sel, poivre du moulin
Préparation :
Préchauffer le four th. 7 ( 220°C ). Dans un récipient, mélanger les tomates concassées avec la sauce barbecue et la crème épaisse. Peler et émincer très finement l'oignon. Couper en rondelles les cornichons. Râper le cheddar.
Dérouler la pâte à pizza sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé, piquer la pâte puis la badigeonner avec le mélange à base de ketchup. Répartir par-dessus les rondelles d'oignon et de cornichon, parsemer de bœuf haché puis recouvrir de cheddar. Saler, poivrer. Enfourner pendant 15 à 20 minutes.
Dégustez bien chaud. Et régalez-vous !!!