750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

pizza New-Yorkaise

pizza New-Yorkaise

recette

Niveau : 2/5

pour 1 pizza      4 à 6 personnes      20 minutes de préparation      15 à 20 minutes de cuisson

 

Ingrédients :

- 1 rouleau de pâte à pizza

- 150 g de tomates concassées

- 10 cl de sauce barbecue ( voir recette sur le blog, ou du commerce )

- 1 cuillère à soupe de crème épaisse

- 1 oignon

- 4 gros cornichons Malossol

- 50 g de cheddar

- 200 g de bœuf haché

- sel, poivre du moulin

 

Préparation :

Préchauffer le four th. 7 ( 220°C ). Dans un récipient, mélanger les tomates concassées avec la sauce barbecue et la crème épaisse. Peler et émincer très finement l'oignon. Couper en rondelles les cornichons. Râper le cheddar.

Dérouler la pâte à pizza sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé, piquer la pâte puis la badigeonner avec le mélange à base de ketchup. Répartir par-dessus les rondelles d'oignon et de cornichon, parsemer de bœuf haché puis recouvrir de cheddar. Saler, poivrer. Enfourner pendant 15 à 20 minutes.

Dégustez bien chaud. Et régalez-vous !!!

 

 

 

 

 

 

 

pizza New-Yorkaise
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article